• Olivier

La 18ème cérémonie des 'International Photography Awards' se tiendra en ligne

Mis à jour : avr. 1

Le prestigieux Prix des 'International Photography Awards' est l'une des compétitions majeures pour les photographes professionnels et amateurs, quelque soit leur domaine d'activité. Le Prix IPA récompense chaque année les travaux les plus remarquables sur la scène internationale.

Image © International Photography Awards

Les finalistes pour le titre du Photographe international de l'année ainsi que les finalistes pour le titre Découverte de l'année ont été sélectionnés par le jury. Les noms des lauréats de chaque catégorie seront annoncés lors de la célèbre cérémonie des Lucie Awards et IPA Awards, traditionnellement tenues à New York. Cette année, compte-tenu des conditions dictées par la crise sanitaire liée au COVID-19, la cérémonie se déroulera en ligne exclusivement les 13 et 14 février 2021. Les grands gagnants seront choisis parmi les finalistes des 13 catégories tant pour les professionnels que pour les non professionnels. Pour cette 18ème édition, le jury international a jugé plus de 13'000 photographies envoyées depuis 120 pays autour du monde.

Photographe international de l'année

La cérémonie pour la catégorie Professionnels se tiendra le 13 février dès 14h (Heure de New York).

Le grand gagnant remportera un prix de 10000$ cash.


Découverte de l'année

La cérémonie pour la catégorie Non professionnels et étudiants se tiendra le 14 février dès 14h (Heure de New York).

Le grand gagnant remportera un prix de 5000$ cash.


IPA fera également à cette occasion une donation équivalente au montant des prix aux associations ou communautés choisies par les lauréats.


Comment regarder les cérémonies?

Vous pouvez suivre les 2 cérémonies directement sur leur site internet, Facebook ou Instagram.


Les 2 événements débuteront aux horaires internationaux suivants:


11:00 Los Angeles (PST)

14:00 New York (EST)

19:00 London (GMT)

20:00 Budapest (CET)

03:00 Shanghai (GMT +8)

International Photography Awards Managed by Farmani Group

1318 E, 7th St.,Suite 140 Los Angeles, CA 90021 USA


Cet article vous a intéressé? N'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux. Votre aide est précieuse pour nous permettre de continuer notre travail. Merci d'avance!

Copyright © 2021 Olivier Robert. Tous droits réservés | Politique de confidentialité 

Copyright © Olivier Robert Photo

A PROPOS...

Qui sommes-nous?

Nous contacter

Nous suivre sur les réseaux